Наверх

Как удалить объявление

Объявление размещается на сайте сразу после заполнения формы подачи объявления и остается на нем в течение 30 дней. Вы всегда можете удалить досрочно свое объявление, если это необходимо.


У зарегистрированных пользователей все поданные ими объявления находятся в «Личном кабинете».


Если Вы не зарегистрированы на нашем сайте и хотите удалить ваше объявление, найдите объявление по номеру телефона с помощью функции поиска. Перейдите на страницу объявления и нажмите кнопку «Редактировать». Введите пароль, указанный Вами при размещении объявления. Нажмите сначала «Удалить», а затем «Сохранить».


Ваше объявление будет удалено через несколько минут, а на указанный электронный адрес придет письмо с подтверждением.


Отправить по почте

Связаться с автором

Введите свой вопрос автору объявления
х
сек...